中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石府会纪〔2017〕2号
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2017年03月18日 编辑:石渠之窗

2017年3月17日,县人民政府召开十三届县人民政府第四次常务会议,会议由罗林县长主持,在县副县长和相关部门负责人参加会议,现将会议纪要如下:

一、学习《中国共产党廉洁自律准则》全文及修订解读。

二、听取县法院、县公安局《关于购买公务用车的请示》。会议认为,我县县域面积大、乡镇分布广,维稳工作任务艰巨,目前拥有的公务用车车况较差,无法保障行车的安全。会议同意县法院、县公安局购买公务用车,资金来源分别为中央政法转移支付资金、装备经费。

       参会人员:罗   林  朱小林  毛富友  马传勇  尼美更绒  尼克月哈  李   林  魏   来  安世勇

      列席人员:徐加勇 王英林 杨德强 王朝伟  沈   建

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信