中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
长须贡玛乡积极开展党员义务日活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年05月04日 编辑:长须贡玛乡

为创造优美环境,让牧民群众生活得更舒心。201854日中午,我乡党委、政府组织在职党员、牧民党员联合开展党员义工日活动。

活动中,在职党员、牧民党员分工明确,忙而不乱,对辖区公共区域的路面垃圾进行清扫,对周边的杂草等进行彻底清理,并对我乡五保户的院子进行清扫,乡纪委书记四郎翁修在活动中对五保户家中进行慰问,在开展活动的过程中,党员干部对牧民群众进行健康生活、爱护环境卫生宣传。

通过开展党员义务日动,加强了乡党委、政府和牧民群众之间的紧密联系,在向辖区牧民群众宣传健康生活、爱护环境卫生理念的同时树立了党员全心的全意为人民服务的良好形象。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信