中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
加快推进增减挂钩工作助力脱贫攻坚
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年10月01日 编辑:石渠县国土资源局

为加快实施城乡建设用地增减挂钩助力脱贫攻坚工作,9月28日,我局召开城乡建设用地增减挂钩推进会。

一、肯定成绩,找出问题

会上,副局长陈渠结合实际就我县开展增减挂钩工作进行了分析。就从政策把握、人员经费、自然条件三个方面指出存在问题。

二、提高认识,加快推进

西绕副局长从思想认识、前期工作、倒排工期、部门协作、资金保障、群众利益等六个方面提出下一步工作建议。要进一步提高思想意识,明确增减挂钩工作的背景和意义,做好项目前期工作,确保为项目能顺利实施奠定基础,各股室、队、中心劲往一处使,各司其职,密切配合,把握时机倒排工期保证项目如期落地落实,同时要充分尊重当地农牧民群众意愿,切实维护和保障群众合法权益。

三、攻坚克难,助力脱贫

围绕开展增减挂钩工作,规划股负责人罗安娜;一定要高度重视、把握机遇、攻坚克难,调动统筹各方力量,按时保质保量完成建设任务,力争利用城乡建设用地增减挂钩项目进一步助推我县脱贫攻坚,实现精准脱贫。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信