中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县国土资源局积极开展藏汉双语学习
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年09月26日 编辑:石渠县国土资源局

为进一步提高国土干部职工的汉藏双语水平,增强干部群众之间的文化交流,并为国土今后各项工作的开展奠定良好基础,9月25日我局组织干部职工开展了汉藏双语学习活动。

本次活动根据藏族同志帮助汉族同志学习藏语、汉族同志帮助藏族同志学习汉语的基本原则,设置了多个学习小组,进行“一对一”的结对帮学。各个学习小组重点学习了藏语日常生活用语、工作用语等。在学习过程中,每一位干部职工都认真做笔记,相互纠正发音,营造了良好的学习氛围,激发了国土干部职工对学习藏汉双语的热情与兴趣。

通过开展此次活动,不仅汉藏干部职工获得了较好的学习效果,还提高了干部职工之间的交流沟通能力,并增进了民族团结。下一步,我局将把此项活动持续深入地开展下去。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信