中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
开展 “工商进万企 问计放管服”活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年09月15日 编辑:石渠县食品药品工商质量监督管理局

按照省州工商局安排部署,以“问计于企、服务于企”为途径,以“讲精神、送政策、解难题、建机制”为主要内容,9月6日,石渠县食品药品工商质量监督管理局局长达娃降村带队对石渠县高城金辉建筑有限公司等12家企业开展“工商进万企,问计放管服”走访活动。

活动中,局长达娃降村详细了解企业的基本状况及经营现状,向企业宣讲省委十一届三次全会精神,宣讲《商标法》《反垄断法》等法律法规。走访企业工作人员与企业主交流沟通,现场解答企业在经营过程中遇到的困惑和难题,并就企业在登记注册、注册、迁移、股权架构方面存在的问题,列入经营异常名录的情形和会造成的后果、商标广告、产品标签标识使用、企业年报等方面进行现场业务指导,并现场解决4件企业疑难问题。向企业散发 “便企服务卡”,以及企业疑难问题解答汇编宣传资料、企业年报流程等资料。

此次活动,我局共出动执法人员16人次,走访企业、农民专业合作社等共12家,发放工商进企宣传资料共21份

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信