中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
开展石渠县“工商进万企 问计放管服”宣讲会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年08月10日 编辑:石渠县食品药品工商质量监督管理局

为认真贯彻落实省委全会精神,助推经济高质量发展,2018年8月6日,州工商局彭副局长一行工作组莅临我局开展“石渠县工商进万企 问计放管服”宣讲会。县委副书记扎西曲珍、县政府副县长降村、县食药工质局局长、涉及行政审批的单位参加会议,由县政府副县长降村主持会议。

州工商局彭副局长在宣讲会上强调以下内容:全面贯彻落实中共四川省委十一届三次全会精神,在简政放权、放管结合、优化服务方面进一步加大工作力度,健全“双随机、一公开”、实施“互联网+工商登记”、商标品牌战略、推进商标扶贫工作等,而提高企业思想意识和市场监管部门敢于担当主动作为、转变作风、构建“亲”“清”政商关系是全面落实这项工作的关键。

县政府副县长降村从强化改革推进力度,构建协同联动工作机制;加强事中事后监管,营造公平竞争市场环境;强化措施落实到位,建立健全督查落实机制方面做好下一步工作进行了强调,并讲到对照社会发展要求和群众期盼,“放管服”改革仍然任重而道远,我县将继续紧紧围绕国务院、省、州关于“放管服”改革工作的系列安排部署,推动我县“放管服”改革工作作出更大的成效。

最后本局局长达娃降村从认真开展“先照后证”工作

积极推进“双随机、一公开”监管工作、多措并举 全力推进年报工作、推行电子营业执照和全程电子化管理工作等深化商事制度改革工作情况作了汇报,并按照“简政放权、放管结合、优化服务”的总体要求,有力有序加快“放管服”工作向纵深推进,进一步激发市场活力和社会创造力。

    此次宣讲会有企业、农民专业合作社和个体工商户共479户参加,发放“放管服”问卷调查一份,宣传资料《诚信守法经营》一本。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信