中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
麻呷乡格巴村等6个村入股石渠县牧源农业发展有限责任公司签订仪式
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年12月12日 编辑:麻呷乡

12月12日,在我乡会议室里,召集了格巴村、卡洛村、仲沙村、俄波村、上普玛村、上岭村的三职三员进行入股石渠县牧源农业发展有限责任公司签订仪式,由我乡党委书记胡兵同志、党委副书记、乡长尼美多吉同志出席会议。

会议由我乡党委副书记、乡长尼美多吉同志主持,首先介绍了石渠县牧源农业发展有限责任公司的情况,石渠县牧源发展有限公司位于石渠县洛须镇,公司主要以农场品深加工为主, 采用藏香猪作为原料,经公司加工的产品包括藏香猪腊肉、香肠等,公司生产制造的成品销售渠道广,市场前景广阔。我乡把6个村各村集体经济资金、党员精准示范资金和县委农办扶持资金整合共有610000(陆拾壹万元整),入股该公司是很有前瞻性和可行性的。为顺利完成脱贫任务,乡党委政府和村两委及驻村工作组经过多次实地走走访,反复研究,针对6个村的实际情况,认为投资入股石渠县牧源农业发展有限责任公司,并获取其中利润分红,是帮助6个村村民较快摆脱贫困的有效途径。

我乡党委书记胡兵同志强调,我乡认真实施精准扶贫工作,根据脱贫计划,格巴村、卡洛村、仲沙村、上岭村是今年脱贫村,俄波村、上普玛村2019年摘帽,脱贫任务繁重、时间紧,按照村“一低五有”、“一超六有”的脱贫要求,该资金只要村委会不撤资,公司将永久性的在每年年底给予分红,作为各村的集体资金收入,还将我村村民在石渠县牧源发展有限公司进行务工,实现就业,能有效帮助本村精准扶贫户摆脱贫困,以期最终实现全村脱贫的目的。

会议最后进行了入股合同签订仪式,由我乡格巴村等6个行政村的三职人员和石渠县牧源农业发展有限责任公司代表谢衫进行了签订合同仪式。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信