中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
麻呷乡2018年年底表彰大会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年12月13日 编辑:麻呷乡

     我乡党委、政府于12月12日下午组织全体干部职工及14个行政村三职三员干部召开2018年年底表彰大会。会议由乡人民政府乡长尼美多吉主持。

       表彰大会开始前乡长强调,成绩弥足珍贵,奋斗尤为艰辛。回首2018年,可以说,事业每向前推进一步,工作每取得一点成绩,都是全乡上下同心同德、顽强拼搏的结果,都浸透着广大干部群众艰苦奋斗的心血和汗水,都凝聚着全乡人民团结奋进的智慧和力量。

        最后,乡长讲到,全面做好今年工作,必须脚踏实地、埋头苦干。一切成功,都源于脚踏实地;一切先进,都来自埋头苦干。全乡上下要进一步明晰工作的着力点,以更有质量、更有效益、更可持续的发展,拓展新境界、勇攀新高峰、再创新辉煌。

      此次表彰大会共计表彰乡干部15人,表彰村干部8人,优秀致富带头人2人,优秀集体村党支部6个,并给予奖金以资鼓励。



版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信