中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
民以食为天 食已安为主
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月15日 编辑:正科乡

为确保我乡辖区食品药品安全,禁止贩卖过期食品药品,使农牧民群众购买开心、吃得放心。3月11日,我乡开展辖区食品药品安全大排查。 

副县长徐双勇同志在乡党委书记益西多吉同志的陪同下,到正科乡中心校、卫生院及正科村小卖部查看食品药品是否过期、是否存在盗卖成品油等情况。副县长徐双勇首先到乡中心校查看学生食堂卫生、安全通道是否通畅、学生住宿是否安全等。

副县长徐双勇要求:学校要加强对学生应急疏散演练,确保突发事故学生第一时间疏散到安全地区。其次徐双勇副县长来到乡卫生院查看有无过期药品和销售药品登记情况。同时要求卫生院医务人员做好药品销售实名制登记,加大对过期药品的禁售和销毁工作,确保药品安全。最后徐双勇副县长来到小卖部,查看是否销售过期食品和盗卖成品油,同时宣传了盗卖成品油对社会的危害和过期食品对人身安全的伤害,要求小卖部及时将过期食品下架,进行销毁,不得进行贩卖。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信