中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
知民苦 解燃急 感党恩 爱祖国
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月22日 编辑:温波镇

由于近期的持续降雪,致使我镇畜牧业遭受不同程度的影响,为最大程度减少损失,不影响牧民群众生产生活,在县委、县政府的高度重视下,在县畜牧局的大力支持下,为我镇解决了4万公斤草料,并在2019年3月15日组织6个行政村牧民开展草料发放。

一、在爱党感恩上下功夫。镇党委书记向各村干部群众召开会议,结合近期工作实际开展政策宣讲,充分体现党和政府心系群众疾苦并要求群众感党恩、爱祖国。

二、在资源分配上下功夫。在各村两委的协助下做实了摸底调查工作,将贫困家庭、牲畜大户、无畜户分门别类做好了调查统计,并进一步详细了解各村户缺草的具体情况。

三、在草料发放上下功夫。镇党委、政府领导现场指导工作,根据掌握的具体情况,向各村牧民群众免费发放草料,解决当前燃眉之急。

四、在公平公正上下功夫。通过村两委及群众一致认可后,各村确认人员名单,并在镇领导和包村干部的监督下,登记造册,将草料如数发放到最需要的群众手中。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信