中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县公安局加强校园周边食品安全检查
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月03日 编辑:石渠县公安局

为进一步加强校园周边食品安全,加大对假冒伪劣、过期变质和“垃圾食品”的监管力度。4月1日,石渠县公安局尼呷镇派出所深入辖区校园周边,进行了食品安全大检查。

一是深入辖区校园周边的25家小吃店、小卖部,重点对食品卫生、经营环境、原材料使用等进行监督检查,对“垃圾食品”(素牛肉棒、乡巴佬鸭脖、光头强等)进行清理;二是密切联系工商、质检、食药品等部门,主动出击,加大菜市场、批发市场的监督管理,营造对食品违法犯罪的严管高压态势;三是要求校园周边个体工商户完善店内监控设施,保证视频录像清晰有效,以便监管及时、到位,确保校园周边食品安全。

此次检查,共出动警车1辆、警力5人;共检查重点场所30余处,未发现异常情况。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信