中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
安全隐患大排查多部门联合行动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月17日 编辑:石渠县食品药品工商质量监督管理局

为进一步加强化安全隐患排查,有效防止和减少各类事故发生,近日,常务副县长朱小林亲自带队对人员密集场所开展安全隐患排查工作,县市场监督管理局局长达娃降村、县应急管理局局局长益西志美,县消防队、国资委等陪同检查。

常务副县长朱小林一行先后对成都友谊商场、润佳超市进行了检查。常务副县长朱小林一边询问相关负责人在消防安全、安全出口、疏散通道畅通和-食品安全保障等方面的措施,一边要求严格按照安全生产经营要求,要牢固树立安全意识理念,严格落实安全生产经营责任制,切实加强定期或不定期开展安全隐患自查,及时消除隐患,从根本上杜绝食品安全、火灾事故等发生。最后强调各部门要按各自职能职责开展好相关工作,同时联合执法等多种途径进一步深入和巩固取得的工作成效。  

之后,县市场监管局局长达娃降村带队对县城内的小卖部、超市等经营情况进行检查并结合经营场地进行了安全用火宣传,达娃降村同志强调,食品药品安全关系人民群众的生命财产安全,我们将严格落实四个最严要求,坚决打击参杂参假,坚决杜绝过期食品以及劣质食品等,努力营造放心舒心的消费环境。  

根据42日召开的加强森林草原及城乡防火工作会议要求,我局联合相关单位开展市场安全隐患排查工作,截止目前,共出动执法人员16人次,执法车辆6台次,检查学校食堂共12家次,检查个体工商户共64户次,检查农贸市场1家,检查卫生院共5家次。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信