中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局召开人大政协议案建议工作部署会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月27日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

为确保人大、政协提案议案落地落实,超前谋划办理工作,根据提案议案工作办理要求,县住建局于3月27日下午召开人大政协议案建议工作梳理部署会议,会议由局长丁真同志主持,局班子成员、股室负责人等6人参加。

会上,丁真局长逐一介绍了涉及我局年度人大代表、政协委员建议议案的基本情况,与班子成员对内容进行逐件研讨分析,就实施、推动存在的困难和问题进行了梳理,提出了针对性建议,并对下一步办理具体工作进行详细部署安排。

会议要求,一是局领导班子、股室负责同志要结合自身工作职责,明确工作任务,认真梳理,对当前无任何项目资金来源、无项目支持的垃圾治理、城镇建设、城镇风貌打造、厕所等建设项目,主动对接,积极向上级争取资金,建立多渠道筹措项目建设资金办法,细化工作措施,制定切实可行推动方案,确保高质量完成交办的建议议案办理工作;二是加大资金争取和筹措力度,对于已启动的项目,要倒排工期,加大前期工作办理力度,加快推进进度,确保年内向人大代表、政协委员给出满意答卷;三是对于无法办理或不属于职能范围内的意见建议及时向县政府说明相关情况,积极会同相关部门进行明确,确保办理建议议案工作落地落实。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信