中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县市场监督管理局正式挂牌
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月26日 编辑:石渠县食品药品工商质量监督管理局

3月26日上午,石渠县市场监督管理局举行揭牌仪式,县政府副县长降村同志出席仪式并同县市场监督管理局局长达娃降村为新组建的市场监督管理局揭牌,县市场监督管理局在家干部职工参加了仪式。

揭牌仪式上,县政府副县长降村代表县委县政府对县市场监督管理局的成立表示热烈祝贺,他希望县市场监督管理局要以此为新的起点,继续以扎实苦干、求真务实的工作作风,再接再厉,大胆管理、敢于碰硬、严格执法、热情服务,忠诚履行好党和人民赋予的职责,当好市场秩序的维护者、安全底线的守卫者、高质量发展的推动者,着力打造一支政治强、作风硬、能管理、会服务的新型市场监管执法队伍,努力开创县市场监管工作新局面。

局长达娃降村表示,市场监督管理局的重新组建与揭牌,标志着市场管理体制改革迈出了实质性、关键性的一步。今后,市场监督管理局将紧密地团结在县委、县政府的坚强领导下,坚持改革率先、工作争先、实干当先,奋力开拓市场监管的新篇章,为全县经济社会发展营造更加良好的市场环境。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信