中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县联系领导尼美更绒副县长深入我乡开展“大走访”活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月20日 编辑:德荣玛乡分享:

      4月20日,县联系领导尼美更绒副县长深入我乡开展“大走访”活动。并在乡脱贫攻坚办公室召集第一书记、驻村帮扶力量召开了座谈会。

       会上,尼美更绒副县长将“大走访”入户过程中发现的短板向第一书记、驻村帮扶力量作了反馈,同时询问了各村“大走访”工作的开展进度。

      尼美更绒副县长要求,一是各村第一书记、驻村帮扶力量要明确分工、密切配合,扎实开展好“大走访”工作;二是在工作开展过程中,务必实事求是,做好问题统计,分析存在原因,找出解决办法;三是严格按照“两不愁、三保障”认真开展核查工作;四是在下一步工作中要提高村干部政策知晓度、群众的认知度;五是要做好统计梳理工作,让该工作取得实效;六是要举一反三,以“大走访”工作为契机,将乡镇重点工作纳入此次走访内容。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信