中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
甘孜州军分区一行工作组莅临我乡督导检查武装工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月20日 编辑:德荣玛乡分享:

4月19日下午,甘孜州军分区一行工作组在县人武部政委甘元柱、乡党委书记青美多吉的陪同下到我乡检查督导武装工作开展情况。

工作组一行通过实地点验、查阅武装工作软件材料、专武办公室、装备库等方式进行检查督导。

随后工作组一行在我乡专武办公室召开会议 ,会上由乡党委书记青美多吉就我乡武装工作开展情况向工作组一行进行了汇报,并得到了工作组一行的肯定。同时乡党委书记青美多吉也表示,我乡将以此次督导检查为契机,不断完善我乡专武工作的短板,确保我乡专武工作再上新台阶。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信