中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
德荣玛乡组织中心学习《中国共产党党组工作条例》暨坚定党的信念讨论会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月25日 编辑:德荣玛乡分享:

按照县委办关于印发《石渠县贯彻〈中国共产党党组工作条例〉(试行)的通知》(石委办〔2019〕14号)文件要求,4月25日,我乡组织中心学习《中国共产党党组工作条例》。乡党委书记青美多吉主持学习并讲话,乡干部、党员、驻村工作队员19人参加学习。

学习会上,乡党委书记青美多吉传达学习《条例》有关内容和县委有关学习贯彻的要求。

青美多吉强调,一是学习、宣传和贯彻《条例》是当前的一项重要政治任务,要从制度治党、从严治党、依规治党的战略高度,认识到加强和改进党委工作的重要性和紧迫性;要把学习贯彻《条例》与学习党章、党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,深刻理解把握《条例》的精神实质和丰富内涵;要将《条例》的学习列入乡党委中心组学习计划,《条例》是推进从严治党、依规治党的重要举措,我们乡党委成员及全体党员干部要以身作则,带头贯彻落实《条例》规定,认真履责尽责,成为《条例》的践行者。要突出问题导向,对照《条例》规定要求,查找工作不足,完善工作制度,抓好整改落实。

二是要坚定党的领导,摆正位置,严明纪律,提高政治站位。

三是完善党的领导体制、坚持党总揽全局、协调各方力量,建立健全体制机制。

四是增强党的组织领导,压紧压实责任,精诚团结,提高工作效率,增强党员干部的凝聚力、战斗力和向心力;五是发挥群团组织作用,提高党员干部的政治定位,起好桥梁纽带作用;严明党的政治纪律,加强防范政治风险能力。

随后,中心组成员、驻村工作队成员分别做了发言,纷纷表示将做好党员带头作用,听党话,坚决维护乡党委的权威,团结协作,推进我乡各项工作的推进。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信