中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
德荣玛乡开展“大走访”活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月16日 编辑:德荣玛乡分享:

       按照省委第七巡视组反馈意见整改清单和石渠县大走访活动暨app录入方案,石渠县脱贫攻坚督查工作清单要求,在各村包村主要领导、第一书记、驻村工作队员及包村干部的统一行动下,我乡对2014年以来脱贫攻坚工作,进行重新“走一遍、捊一遍”对所有贫困户的帮扶措施不精准上、识别不精准方面逐一摸排,分析问题,拟定新的帮扶措施,形成帮扶方案。    

       走访过程中,工作组逐一到牧户家中查看家庭情况,与贫困对象进行亲切交谈,对他们的家庭成员、收入来源、致贫原因等情况,再一次详细了解、记录,确保此项工作取得实效。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信