中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
阿日扎镇召开2019年工作部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月15日 编辑:阿日扎镇

3月1日,我镇组织全镇干部、各村第一书记、驻村工作队成员、卫生院职工召开石渠县阿日扎镇2019年工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长罗布邓珠主持。

会上,镇党委副书记、镇长罗布邓珠通报了干部到岗情况,对2019年工作作动员讲话。

一、总结去年的重要工作,指出问题。对脱贫攻坚、包虫病综合防治等工作作了总结,指出了工作中存在的不足和问题。

二、安排部署近期重点工作。一是脱贫攻坚工作。今年是石渠县摘帽的关键之年,是决胜脱贫攻坚的关键之年,任务艰巨、责任重大,全体镇干部和驻村工作队成员要进一步提高责任感、使命感,全身心地投入到脱贫攻坚工作中,不折不扣地落实好各项工作要求。镇党委将严格按照县委组织部的管理办法强化驻村工作队成员的管理与考核。要进一步抓好扶贫产业发展,强化我镇石刻合作社的管理与运营。二是包虫病综合防治工作。要尽快配齐各村驱虫员。分管领导和包虫病专干要建立完善驱虫员管理制度,制作有特色亮点的公示栏,抓好软件资料。三是医疗卫生方面。卫生健康对于实现全面小康的意义非凡,因此卫生院全体职工要积极参与脱贫攻坚,加大重大疾病和医疗卫生的宣传力度,经常性开展巡诊、出诊和宣讲活动。

三、强调干部作风建设。指出了在干部职工在工作和生活中存在的不良风气,镇党委、政府将狠抓作风建设,抵制各类歪风邪气,营造好风清气正的工作环境。

最后,镇纪委书记陈阿兴表示,将坚决按照县纪委和镇党委的安排部署落实好纪律监督和检查等职责,要求全镇干部强化学习,自觉遵守好党的纪律和各项规章制度,不断加强作风建设,努力转变工作作风。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信