中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
阿日扎镇召开三月工作小结及四月工作部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月10日 编辑:阿日扎镇

    为进一步总结工作,找出不足和问题,有序推进整体工作,按照我镇工作制度,48日,我镇召开阿日扎镇三月工作小结及四月工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长罗布邓珠主持,全镇干部参加了会议。

    会上,全体干部轮流对各自三月以来的工作开展情况、工作中存在的不足和问题以及下步工作打算做了详细的汇报,镇党委副书记、镇长罗布邓珠做了点评。他指出,干部对工作开展情况的汇报参差不齐,有些做了充足的准备,有些敷衍了事,汇报工作几句了事,希望以后加以改正。他强调,汇报工作不仅可以让身边同事对你工作情况有所了解,更可以锻炼自己的表达和总结能力,要求全体干部一定要加强锻炼。

    会议按照《石渠县阿日扎镇干部管理办法》规定通报了各村上报的简报情况作通报、3月干部考勤情况和干部撰写会议记录情况,并按照《石渠县阿日扎镇干部管理办法》进行了相应处罚。

    会议要求,全镇干部要进一步加强学习,不断加强作风建设,认真遵守规章制度。全镇干部要认真履职尽责,以强烈的责任心和积极性认真完成各项工作任务。全镇干部要进一步加强团结意识,努力拧成一股绳,通过团结协作使全镇整体工作再上新高度。全镇干部要有“赶比超”的勇气和“不甘人后”心态,在向先进学习的基础上,努力追赶、努力超越。

    会议强调,3月份我镇较为圆满的完成了各项工作任务,但工作中也存在不少问题,全镇干部要继续再接再厉,改正工作中的不足,按照县委、县政府的统一部署认真完成各项工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信