中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委常委、县纪委书记巴宗一行莅临我乡督察“一卡通”专项整治工作推进情况
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月12日 编辑:德荣玛乡分享:

为全面落实“一卡通”专项整治工作,4月9日上午,县委常委、县纪委书记巴宗带领工作组一行三人莅临我乡督察“一卡通”专项整治工作情况。

工作组一行查看了我乡“一卡通”专项整治推进工作情况,并听取了乡党委书记对“一卡通”专项整治工作开展情况的详细汇报。

巴宗书记要求:一是在全乡县抓好“一卡通”管理问题专项治理事关党心、民心,是坚决贯彻落实好省、州、县脱贫攻坚作风建设年工作部署的具体行动。务必全乡干部凝神聚力,配合协作、始终坚持,聚焦“卡、资金、人”三大要素,深入细致开展工作。二是全面摸底清查,找准问题,把专项治理工作当成政治工程、民生工程、作风工程和廉洁工程,以鲜明的态度、扎实的举措、过硬的作风,让“惠民卡”真正成为人民的“幸福卡”。三是德荣玛乡作为公路沿线离县城最近的乡镇,要充分认识“一卡通”专项整治工作的重要性、责任性,以正确积极的学习态度邻近乡镇的动作创新,做到自身工作的亮点突出。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信