中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
德荣玛乡开展业务工作基础知识以及脱贫攻坚政策知识测试
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月12日 编辑:德荣玛乡分享:

按照县委组织部的指示要求,为巩固提高业务工作基础知识水平以及脱贫攻坚政策知识的知晓度,4月8日下午我乡组织乡、村两级干部在乡政府会议室进行考核测试。

此次考核测试主要分三个部分;一是针对乡村干部懂汉语的同志出汉文试卷进行测试;二是针对只懂藏语的同志出藏文试卷进行测试;三是针对不懂双语的同志由科级领导干部进行口语测试。

测试之前,乡党委书记青美多吉要求:一是要求各乡村干部要高度认清此次考核测试的目的意义。二是考场上面严禁作弊,严禁交头接耳,拿出自己的真实水平。三是考后对照不足自己学习进行查漏补缺。四是测试完成之后相关办公室负责人第一时间对试卷批改并汇总成绩上报到上级部门。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信