中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
曲珍常委带队考察我镇
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月22日 编辑:洛须镇

4月22日,由县委常委、县总工会主席泽仁曲珍带队,副县长李林、县住建局局长丁真、县各机关单位、尼呷镇镇长康松兰甲、尼呷镇各村领导班子组成的考察工作组莅临我镇,镇党委书记阿松陪同考察。

活动中,考察工作组一行首先来到我镇龙溪卡村,对村党员活动室及集体经济产业进行学习参观,阿松书记向考察组汇报了村级八大组织建设、党建促脱贫机制体制、产业班子建设、基础设施建设、资金管理、分红制度、特色亮点、发展思路等情况。阿松书记讲到龙溪卡村集体经济产业,本着将脱贫攻坚作为强化村委会职能,提高服务能力的切入点,充分调动了全村党员及贫困户的积极性和创造性,着力变“输血”为“造血”,努力把村建设成为新时代扶贫开发工作的示范。考察团一行表示集体经济产业,在充分发挥党组织作用的同时,因地制宜发展壮大了村集体经济,可推广、可学习参考性很强。随后来到我镇办公楼,查看了网格化管理示意图、软件材料、硬件设施、会议室、民兵之家、中心夜校等,对我镇工作归档规范、干部精神面貌良好给予高度肯定。

活动结束后,双方纷纷表示今后要进一步加强沟通和交流,通过全方位的交流互动,互相学习,取长补短,打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全面建设小康石渠共同努力。


版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信