中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
洛须镇“一卡通”专项治理工作推进会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月09日 编辑:洛须镇

全力推进我镇“一卡通”专项治理工作,4月9日,全镇在岗干部、第一书记、驻村工作组于会议室,开展“一卡通”专项治理工作推进会议,镇党委书记阿松主持会议。

会上,包村干部逐一汇报各村“一卡通”现阶段工作开展情况,阿松书记听取汇报后,对各村工作开展成果表示肯定,同时要求一定要严格按照“村不漏户、户不漏人、人不漏卡”的工作原则,确保在群众虫草采挖期之前,不漏一人,达到“一卡通”工作100%办理率。对各村第一书记、驻村工作组、包村干部提出,继续走村入户,精确基础数据,同时做到“户户存档、精确到人”的要求。

“一卡通”工作关系民生,事关老百姓切身利益,此次会议达到推动下一步工作,细化工作分配,对全面助推“一卡通”专项治理工作,发挥承上启下的重要作用。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信