中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
洛须镇召开关于加强农牧基层党组织建设专题会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月07日 编辑:洛须镇

为进一步贯彻执行《加强农牧区基层党组织建设的意见》,加强农牧区基层党组织建设会议,4月7日,洛须镇在镇藏式会议室召开,镇党委领导班子、全镇干部共同参加会议。

会上,阿松书记首先传达了《加强农牧区基层党组织建设的意见》,要求干部深入学习文件,领会文件精神,落实各项职责,其次提出要以服务型基层党组织创建为抓手,以党的群众路线和教育实践为契机,整合党建资源,深化党建内涵、激发村级活力,构建党员争先锋、支部创先进的良好格局。

会议提出,要加大力度储备村级后备干部,通过引入致富能手、退役军人、待业青年解决年龄结构问题,采取组织纪律教育促进班子团结,形成工作合力,推动工作开展,带动群众致富。

此次学习会议对加强我镇基层党组织凝聚力、战斗力,优化村组织结构,指明基层党组织建设有着重要意义。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信