中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
洛须镇的消费者权益日
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月15日 编辑:洛须镇

为强化学校食堂食品安全监督管理工作,切实保障广大师生员工的健康安全,3月15日,县政协副主席杨国华、镇党委书记阿松及食品安全负责人益呷到我辖区各中小学校、开展了学校食堂食品安全专项大检查。

检查组按照检查有重点、整治有效果、责任有追究的要求,对学校食堂食品安全工作责任制落实情况以及食堂环境卫生、设备设施、食品储存、消防设施和餐具清洗消毒、食品添加剂管理等相关情况进行了重点检查。检查中,阿松书记要求各学校要高度重视学校食堂安全工作,对存在的问题要限时整改,并表示将对各学校问题整改情况进行跟踪督查,确保整改见成效,事事有结果,安全有保障。

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信