中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
呷依乡“两不愁、三保障”大排查工作小结
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月04日 编辑:呷依乡
    为切实解决贫困人口“两不愁三保障”及安全饮水问题,提升脱贫质量,夯实脱贫效果,我乡于6月26日至7月4日为期8天的时间里,扎实开展“两不愁三保障”突出问题大排查工作,共排查建档立卡贫困户472户,走访非建档立卡特殊困难户6户。7月4日下午,县联系领导县人民政府副县长降村主持召开“两不愁、三保障”大排查小结会,县级帮扶单位主要领导、全乡6个贫困村、2个非贫困村第一书记、驻村工作队、全乡干部参加会议。

    会上,6个贫困村、2个非贫困村检查排查小组组长首先对此次大排查工作各村“两不愁、三保障”、基础数据比对、收支台账明细等存在的问题进行一一通报.

随后,降村副县长指出,过去的几天里各工作组齐心协力,积极开展排查工作,对标排查,把问题都找出来,工作成效明显,接下来大家要继续全面摸清摸透“两不愁三保障”突出问题,并制定整改措施。乡党委政府要以此次大排查为契机,找准薄弱环节,制定过硬措施,推动问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。 党委书记多登随后强调,此次排查要整合资源、上下联动,以钉钉子精神扎实开展“两不愁三保障”大排查工作,这是对我们脱贫攻坚工作的一个总结,也是对脱贫攻坚工作中存在问题的一个梳理,大家要严格把握“三个精准”,做深做实大排查工作,为决胜全面小康奠定基础。
版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信