中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
德荣玛乡继续开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月30日 编辑:德荣玛乡分享:
      6月30日,县人民政府副县长尼美更绒、县政协副主席四郎曲登率县发改、县武装部工作人员到我乡继续参与“两不愁三保障”回头看大排查工作。
     出发前,县人民政府副县长尼美更绒、县政协副主席四郎曲登集中所有排查小组,就前期排查工作中显现的问题,进行了强调。并要求继续严格按照“一进、二看、三算、四核、五填、六评、七签”工作法,认真排查“两不愁三保障”“用水用电用广电”、房屋质量、家庭收入等情况。
     在排查工作中,县级联系领导现场指导排查工作、亲自询问、查看、核算“两不愁三保障”情况。他要求,一是要提高思想认识,把“两不愁三保障”回头看大排查工作做深做细做实,严查细算核准,认真梳理存在问题;二是各排查小组要加强理论学习,熟知精准扶贫政策,遇问题及时沟通、及时处理;三是在排查工作中,讲究工作方式,与群众交流时正确引导群众。
    截止目前,我乡共计排查贫困户72户。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信