中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
尼美更绒副县长率工作组督导并参加我乡“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月27日 编辑:德荣玛乡分享:

6月27日,县人民政府副县长尼美更绒、县政协副主席四郎曲登率县发改、县武装部工作人员到我乡督导并参与“两不愁三保障”回头看大排查工作。

督导组联合德荣玛乡工作人员组成3个排查小组,深入2村15户建档立卡贫困户家中,严格按照“一进、二看、三算、四核、五填、六评、七签”工作法,认真排查“两不愁三保障”“用水用电用广电”等情况。排查工作中,县级联系领导现场指导排查工作、亲自询问、查看、核算“两不愁三保障”情况。

排查工作结束后,尼美副县长组织召开每日排查工作总结会,他要求,一是要提高思想认识,把“两不愁三保障”回头看大排查工作做深做细做实,严查细算核准,认真梳理存在问题。二是要加强理论学习,排查人员要求认真学习脱贫攻坚相关知识,熟知精准扶贫政策,加强党和国家富民惠民政策宣传力度。三是讲究工作方式,在排查工作中,与群众交流时,切忌语言生硬,用通易懂的群众语言正确引导群众。四是制定整改措施,排查工作重点是查,关键在改。排查组要认真梳理存在问题,及时制定整改措施,切实做到边查边改,立查立改

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信