中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
加强督促指导 推动工作落实
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月26日 编辑:瓦须乡

5月29日中共甘孜州保密和机要局局长舒大有一行工作组不远千里赴我乡调研指导脱贫攻坚、基础设施建设、安全饮水、保密工作、环境卫生等工作开展情况。

工作组在乡党委书记拉吉泽仁的陪同下以边走边看、边问、边指导的形式对我乡2019年摘帽村(舍龙村)村基本情况及下一步打算、基础设施建设、环境整治、安全饮水等工作开展情况详细的了解。

通过多形式的实地走访舒大有局长对我乡工作开展情况给予了肯定,同时要求一是加强安全水井的管理和维护,二是严格监督施工现场质量问题。三是进一步加强落实脱贫攻坚工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信