中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
不忘初心·做合格党员
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月27日 编辑:呷依乡

    2019年6月26日,县级联系领导县人民政府副县长降村为全乡党员干部职工讲党课。县民宗局局长、县民政局局长、佛协秘书长等48余人参加了党课学习。

     此次降村副县长就党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神以及围绕“如何做一名合格的党员干部”进行了深入阐述。

     降村副县长强调,要坚持不忘初心,做合格共产党员,把牧民群众的利益放在最高位置,为人民服务作为最高标准。要明确“四讲四有”党员要求。时常扪心自问如何做一名合格党员。

    此次降村副县长紧密结合我乡工作实际、党员、干部思想、工作、生活和作风实际等对党课内容进行了讲解,让大家充分认识到“做合格党员”的重要意义,增强了积极践行“三严三实”好干部及专题教育工作的主观能动性,为我乡党建工作、廉政文化建设发挥了重要作用。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信