中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
德荣玛乡“两不愁三保障”回头看大排查工作安排部署及业务培训会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月26日 编辑:德荣玛乡分享:

      按照县委、政府的统一安排部署,2019年6月24日下午,联系县级分管领导尼美更绒副县长与本乡县级帮扶单位发改局、武装部领导,组织全乡干部及村干部在乡会议室召开“两不愁三保障”回头看大排查工作安排部署及业务培训会。会议由乡党委副书记、乡人民政府乡长拉绒主持。

       会上,乡党委副书记、乡人民政府乡长拉绒就“大排查”工作相关要求及入户人员作了安排部署;随后县级联系领导尼美更绒副县长就具体工作开展作三点要求:一是以走访保落实,参与人员要严格按照时间节点计划,全面摸清全乡“两不愁三保障”突出问题,为相关政策落地提供详实依据;二是“大排查”工作开展过程中,领导干部及工作人员要认真履职,如实做好问卷填报及问题记录,做到在排查中不留死角,不遗问题;三是在入村排查过程中,保证工作完成前提下,注意个人及车辆使用安全。

      乡党委书记青美多吉强调:一是明确“谁排查、谁审核、谁签字、谁负责”的工作机制,相互协作、形成合力,将该项工作落到实处;二是根据分工,各小组要明确阶段目标,对标“两不愁三保障”标准,逐一核实,及时整改。会后,乡扶贫专干杨洪就“两不愁三保障”回头看大排查工作对各小组工作人员及村干部进行业务培训。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信