中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
互鉴互学 促进交流
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月22日 编辑:德荣玛乡分享:

为促进扎多片区“四乡一镇”日常工作交流,按照近期扎多工委交叉检查工作安排,6月22日下午,工作组莅临我乡开展半年工作交叉检查;工作组一行在我乡藏式会议室召开座谈会。

会上,扎多工委主任所仁代表工作组表示,片区交叉检查是为了增强四乡一镇整体工作水平,也是推动四乡一镇互相学习“赶”“帮”“超”为目的,展示半年来各乡镇工作成绩及整体工作面貌。

随后,所仁主任就半年乡党委政府班子履职情况进行了抽查,并听取分管乡党委班子成员及部分业务工作负责人的工作汇报。主任要求,一是乡党委政府要认真对照上级各项工作要求做到认真履职,涉及的民生,稳定,脱贫攻坚等重点工作一定要严格把关,对照存在问题做好梳理整改。二是乡党委政府要以本次交叉检查为契机,对标先进,吸收借鉴先进乡镇经验,找准本乡特色亮点,确保全年工作水平进一步提升。三是下大力气增强班子凝聚力,抓班子带队伍,做好团结,以共同合力推动全乡各项工作稳步开展。

随后,在乡党委政府主要负责人陪同下,所仁主任一行工作组参观我乡四个村的村级办公室,包虫病办公室等,并对村干部的工作、生活情况进行询问;在乡中心校校长土登欧珠带领下,工作组一行参观学校功能室、教师综合办公室、教学大楼,并走进一年级、六年级教室,随机抽查部分学生的藏汉双语掌握情况,详细询问关心学生的生活、学习等各方面的情况。

会后,乡党委政府主要负责人召集全乡干部,行政村负责人,对工作组检查中提出的工作要求,结合本乡近期工作内容一一做出安排。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信