中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
社会兜底保民生,扶贫政策脱贫困
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月13日 编辑:石渠县应急管理局

为扎实推进精准扶贫工作,切实贯彻落实县委、县政府关于精准扶贫、精准脱贫工作部署,813日下午,由县应急管理局局长益西志麦同志带队,深入长沙干玛乡七村24户建档立卡户进行走访调查。

逐一了解异地搬迁、“一低五有”“一超六有”等情况进行了解询问。在走访过程中,工作组每进一户都详细询问“两不愁、三保障”的落实情况,并叮嘱随行人员一定要以过硬的质量与实干的作风,让建档立卡户满意,用心用情完胜扶贫摘帽。

在走访过程中,益西志麦局长对存在的问题进行逐一梳理,并向牧民群众逐一解答。同时详细询问他们的收支情况,查看他们的“明白卡”,并详细询问政策帮扶和产业扶持等情况。

通过本次入户了解,让广大建档立卡户更加认识到了县委、政府对脱贫攻坚工作的执行力度是坚不可摧。同时也希望广大贫困户能激发内生动力,与全国同步小康。通过这次访调查,不仅把两不愁三保障”工作落到了实处,又使贫困群众感受到党和政府的浓浓暖意和殷殷关怀。

 

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信