中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
加强基层党建 促乡村工作发展
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月13日 编辑:德荣玛乡分享:

5月13日我乡召开第二季度党建工作例会,参会人员35人。会议主要是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全省、州组织部长会议精神,县委近期党建工作的安排。

会议指出,各支部一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推进基层党组织建设,狠抓工作高质量发展。

会议要求,各村支部要切实贯彻落实好会议内容,并将虫草采挖的各项安排部署立即传达给各村牧民群众,确保近期工作开展安全有序。各村党支部要绷紧责任的弦,第一书记、支部书记要带头抓落实,研究各项工作的推进、落实情况,将党建与各项工作协调一致,共同推进。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信