中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
州发改委副主任唐华率工作组一行到我乡谷恩村查看光伏扶贫项目运行情况
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月13日 编辑:德荣玛乡分享:

5月13日,州发改委副主任唐华率工作组一行到我乡谷恩村查看光伏扶贫项目运行情况。

唐华副主任现场听取了我乡光伏发电项目落实落地和运行情况的汇报。他首先肯定了我乡光伏扶贫取得的成效,目前,光伏发电量达48.3万度,实现收入36.2万元,直接为贫困群众创造了看得见、摸不着实惠。 他要求:县乡两级要通力合作,提供公益性岗位,培训光伏项目管理和维护人员,确保光伏扶贫项目稳定运行,持续产生效益。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信