中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委宣传部土登部长莅临我乡检查指导意识形态工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月02日 编辑:德荣玛乡分享:

5月2日,县委常委、宣传部土登部长一行工作组莅临我乡检查指导意识形态工作,并组织全乡干部召开意识形态工作安排部署会。

土登部长明确指出:“抓好意识形态工作是巩固党的执政地位,维护国家长治久安的思想保证,是推进全面从严治党的总要举措”。会上,土登部长用以“拉家常”的方式,深入浅出的语言,从国际国内,从过去到现在,举例论证的方式向我乡干部阐释了意识形态领域工作是什么。并结合乡镇脱贫攻坚、矛盾纠纷调处、寺庙管理等工作实际,分析了各项基层工作与意识形态领域工作的联系,意识形态领域工作落实到工作实践中的应该怎么做、意识形态领域工作与宣传、精神文明工作的区别与联系,向大家讲解了在意识形态领域工作的具体开展方法。

土登部长要求,全乡党员、干部要把握正确的方向,坚定政治站位,加强理论学习和党性锤炼,在意识形态领域工作中,充分发挥党员干部的先进性。要充分认识到开展意识形态领域相关工作的重要作用,要利用好基层文化阵地,要发挥基层宣讲员、宣传员、文化员作用,要加强社会舆情管理,提高舆情分析研判和应对能力。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信