中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县人力资源和社会保障局 群团党支部组织全体党员干部召开集中学习会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月13日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

9月13日,局党支部组织全体干部职工进行集中学习,人社局局长杨德强同志以普通党员身份参加此次会议,同党员干部一起学习交流思想。

此次会议由人社局局长杨德强同志主持,会上,由杨德强同志传达了近期省、州、县的相关会议精神,由钟玉强同志传达了我县近期重点工作安排。

会议要求,一要继续抓好集中学习,全体干部职工要对相关会议精神为内容、规定全面熟悉、深入理解,提高思想认识,增强组织纪律意识,自觉遵守党的纪律,真正把党纪挺在前。二是认真查找各自存在的不足和问题,不定期开展批评与自我批评,坚持纠风不断,整改不断。三要求全体干部职工要切实增强大局意识和责任意识,扎扎实实做好本职工作,确保纪律不松懈、管理不放松,圆满完成各项工作任务。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信