中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
治理环境 绿化沿线
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月01日 编辑:长须干玛乡
5月25日,我乡积极围绕“人要精神,物要整洁,思想要解放,作风要转变”的目标要求,迅速在全乡掀起了城乡环境卫生综合整治的热潮,全面优化发展环境。组织干部群众对辖区内公路沿线两边进行全面治理工作,清理过后播撒草种子及花种子。

   活动中,每一名干部主动作为,带头清理,从清理路面堆土到公路两边的垃圾,干群们不放过任何死角,彻底清扫了卫生死角。

通过干部群众一整天的努力,使公路沿线不仅脏、乱、差等现象得到了明显的改进,路面也变得更加干净整洁。
版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信