中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
抓好贫困户“明白人”工作筑牢脱贫根基
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月31日 编辑:瓦须乡

抓好贫困户明白人工作筑牢脱贫根基

              为全面提升瓦须乡建档立卡户扶贫政策知晓率。我乡党委书记拉吉泽仁组织全乡贫困户召开培训会。

  会上,由副乡长拉玛根培训,培训内容包括两不愁三保障、五个一帮扶力量、五个一批、六个精准、扶贫小额信贷、一低五有、一超六有等相关扶贫政策。

  培训采取现场教学、现场抽问方式进行,过程轻松,通过活动的方式教学,进一步提升贫困户接受及知晓率的提高;同时,为全面做到明白人政策知晓率达到100%,我乡依托牧民夜校,以每周二、五学习为契机,进一步加大培训力度,确保了每户都有明白人,明白人都知晓扶贫政策。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信