中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
传达学习全州第十次依法治州例会精神会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月29日 编辑:石渠县应急管理局

为扎实落实全州第十次依法治州例会精神,9月30日下午,我局秦刘欣同志组织全局干部职工传达并学习“全州第十次依法治州例会精神”。

会上,秦刘欣同志指出,维护和谐稳定,关键要厉行法治,根本在依法治州,全局干部要站在战略和全局的高度,切实把思想统一到省、州委的决策要求上来,切实担当维护稳定的第一政治责任,为“实现与全国全省同步全面建成小康社会”目标营造良好的社会环境。

秦刘欣同志特别强调要高度重视维稳工作。一是从思想上重视维稳工作,作为党员领导干部,保一方平安是我们的天职,是我们的首要政治任务,用值班人员的认真负责,换取调休同志的安心和群众的幸福指数。而幸福指数中最基础的是安全指数、平安指数。二是按照石渠县“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作总体部署要求。翻阅资料和实地查看等形式对加油站的安全操作规程、灭火栓、消防沙、实名制登记等进行督导检查,对存在的问题进行登记,发现未严格执行安全生产相关制度,以停业整顿的行政强制措施。抓实严打整治行动。要依法严打反压态势,对“非法采砂”等触犯相关法律情况要及时出手,精准打击。积极引导社会舆论。按照省、州、县委从严治党、从严管党的要求,严管干部,用心爱护六是务必结合我局实际工作,将做好应急工作及安全生产工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信