中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
深入开展长沙干玛乡“两不愁、三保障”大排查问题清单整改工作推进会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月29日 编辑:石渠县应急管理局

2019年8月13日上午,长沙干玛乡帮扶单位县应急管理局局长益西志麦、县审计局局长陈平和乡政府负责人玖多泽仁在长沙干玛乡召开脱贫攻坚推进联席会,会议由长沙干马乡玖多同志主持。会议主要明确脱贫攻坚帮扶下部工作打算,进一步查找、解决存在的问题,明确了下一步帮扶工作的重点。

会议首先由益西志麦同志传达了《石渠县关于坚决打赢脱贫攻坚硬仗推动全县高质量脱贫攻坚摘帽的实施方案》的通知精神,同时要求长沙干玛乡务必以沉底见效的作风开展脱贫攻坚工作,切实解决群众认可度、满意度的问题,全乡干部要坚决服从县委政府安排部署,主动作为,要在情感交流上下功夫,要用亲情去感化,要用乡情去引导,不断密切党群干群关系、激发群众内生动力。

会议强调:今年是我县“脱贫摘帽”,全面同步奔康关键年,绝不能有懈怠之心,长沙干马乡要全力以赴,聚全乡之力,立足脱贫实际,各村第一书记、驻村工作组、包村干部要再次进一步对照“大排查”存在的问题,逐一消号;再一次核实建档立卡户的基础信息,务必做到乡不漏户、户不漏人;再一次入户入村了解基础设施建设进度和质量情况;再一次完善明白卡内容,杜绝犯低级错误。其次要大力宣传党和国家的惠民政策,要让广大群众知晓恩从何来,恩向谁报,要营造良好的舆论环境。

 

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信