中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
安全生产你我同行 食品安全人人有责
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月08日 编辑:起坞乡

     安全生产你我同行  食品安全人人有责

   按照县委、政府工作安排,98日,我乡县级联系领导甲花多吉同志带队的工作组一行深入我乡中心校,对学校食堂进行了食品安全大排查工作。

排查中,甲花书记亲自对原料采购进货、食品贮存、加工操作等关键环节进行查验,要求学校一定要严格对食堂设施设备和餐饮具进行清洗消毒,食品留样一定要按照要求存放48小时。他强调:学生是党和国家的未来,学校一定要按照有关法律、法规要求,严禁采购、贮存、使用亚硝酸盐;严禁从外采购热食类食品及糕点类食品供学生食用。

他要求:乡党委、政府在下一步工作中,还要深入各村开展食品安全宣传工作,增强牧民群众对食品安全意识,防止出现任何食品安全问题。

通过此次食品安全大检查,使我乡中心校食堂工作人员思想认识进一步提高,为下一步开展食品安全各项工作打下了基础。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信