首页
石渠县公安局开展2024春节走访慰问活动
2024-01-29 21:33:27
来源:
县公安局
阅读数:
71次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 2024年藏历新年及春节前夕,带着石渠县公安局党委的深切关怀,县人民政府副县长、公安局局长敦清深入泸定、成都等地看望慰问离退休老干部,为他们送去了最诚挚的问候和最真诚的关爱,并提前送上新春佳节的美好祝愿。


敦清副县长与离退休老同志们倾心交谈,拉家常、问冷暖、话发展,细心询问身体状况、生活情况及对公安工作的意见建议,同时介绍了石渠公安近几年工作情况和2024年奋斗目标,对离退休老干部们一直以来对石渠公安事业的助力和浓厚情怀表示了由衷的感谢。


他表示:老同志们是石渠公安发展变迁的亲历者和见证者,为石渠公安的改革与发展打下了良好基础,创造了有利条件,石渠公安事业的发展都离不开老同志们始终如一的鼓励、帮助和支持。老同志们为石渠公安无私奉献的精神值得敬佩和学习,我们会以老同志们为榜样,凝心聚力、持续奋斗,接好接力棒,谱写新篇章,希望各位老同志们继续发光发热,为石渠公安工作高质量发展多提诤言、多献良策。