首页
严守党的纪律,做遵规守纪的优秀共产党人--县卫健局机关党支部书记上纪律党课
2024-06-28 15:41:38
来源:
健康石渠
阅读数:
11次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  6月28日,县卫健局机关党支部书记王超同志以“严守党的纪律,做遵规守纪的优秀共产党人”为主题,给机关党支部的党员干部讲了纪律党课。

  党课围绕学习体会、典型案例剖析、存在风险隐患、改进措施四个方面的内容进行了重点阐述。

  会议强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员干部不仅要以身作则遵守党的纪律和规矩,更要以更加高尚的道德情操和严谨的工作态度,影响和带动身边的人,将讲纪律、守规矩贯穿在整个学习教育工作中,不断加强医德医风建设,提高医疗技术水平。

  会议要求,一要以学明纪。深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,做到原原本本学纪、清清楚楚明纪、切切实实知纪、规规矩矩守纪。二要以案为鉴。用好警示教育这一“良剂”,深刻汲取反面典型案例教训,反躬自省、举一反三,全面查摆自身存在的不足,剖析原因、制定措施、堵塞漏洞,切实筑牢拒腐防变的纪律防线。三要以知促行。把学习成果转化为坚定理想、对党忠诚的政治自觉,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。把开展党纪学习教育同落实党中央、省、州、县委重大决策部署、完成卫生健康各项重点工作结合起来,不断推动全面从严治党向纵深发展,不断提升全党的创造力凝聚力战斗力,为建设“健康石渠”贡献自己的力量。

  会议邀请县委纪委监委驻人社局纪检组贺毅列席指导。