首页
监督执法保安全—县卫健局开展公共场所卫生执法监督工作
2024-07-02 16:11:01
来源:
健康石渠
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为确保我县第三届太阳部落帐篷节暨松格嘛呢小镇开园仪式安全、顺利举行,7月2日,县卫健局党组成员、副局长陈尧组织县卫计监督执法大队、疾控中心工作人员到松格嘛呢小镇进行开园前公共场所日常卫生执法监督工作。

  此次检查主要围绕辖区内公共场所经营单位卫生行政许可、禁烟标识、公共用品用具的卫生消毒、清洗消毒与管理情况、公共场所卫生管理制度的落实,从业人员持有效健康证上岗从业情况等内容展开,对附近两个居民饮用水进行取水送往县疾控中心进行水质检测工作,并按照相关要求下达监督意见书6份,并提出整改意见。

  下一步,我局将结合我县实际情况,加大对公共场所卫生监督执法力度,持续深入推进公共场所卫生执法监督工作,切实加强监管力度,努力营造我县良好的公共场所卫生环境。为活动安全、顺利召开做好保障工作。