当前位置: 首页 / 新闻中心 / 石渠要闻

石渠县县级领导赶赴一线 蹲点式督导疫苗接种攻坚工作

2022年05月09日 11时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

按照石渠县第11次疫情防控工作会要求,5月7日,5名县级领导带队赶赴22个乡镇督导新冠疫苗接种工作。对我县新冠疫苗接种排名靠后的5个乡镇,安排县级联系领导和县级联系单位督促疫苗接种工作。

各县级联系领导以走村入户、召开部署会、一对一谈话等方式,开展疫苗接种“敲门行动”“远牧点上门接种”“企业走访”等工作。

此次督导严格执行“下沉式”指导工作制度,充分发挥领导干部带头作用,认真查找各辖区短板和薄弱环节,并制定工作方案,确保完成我县攻坚行动目标。

此次督导工作重点围绕60岁以上人群新冠疫苗接种。针对各乡镇实际情况进行分类施策优化服务,各乡镇在疫苗接种现场加大人力安排,县级联系单位、乡镇村工作人员和党员服务志愿者在疫苗接种点帮助行动不便的老年人填写资料、使用手机录入信息等接种服务引导工作,认真落实各项关怀措施。

部分乡镇开辟绿色通道,安排乡镇干部私家车进行接送,针对居住偏远的农牧民群众,组织医疗服务队进行上门接种,全力做好新冠疫苗接种工作。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息