当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

温波镇召开近期重点工作推进会

2022年06月13日 10时42分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    

13期)

温波镇党委、政府                2022428温波镇召开近期重点工作推进会

  为进一步贯彻落实近期会议精神,4月28日,先后组织镇村两级传达并学习近期重点工作会议精神,并对相关工作进行安排。会议由镇党委书记谷南春主持,参会人员达50余人。

  会议先后传达了石渠县2022年宣传思想文化工作安排部署会、石渠县全民种草工作会等会议精神,并对各项工作进行了详细安排。

  会上强调:一是高度重视、精心组织。全力做好全民种草工作,切实把思想和行动统一到县委政府决策部署上来,认真抓实种草工作,准确把握开展优化专项行动的认识,坚持绿化为先,因地制宜精准施策,加强统筹协调,抓好落实,坚持短期治理和长期绿化相结合,坚持长效机制、做到任务明确、划分明确、措施到位、责任到人。二是强力推进疫苗接种工作,认真排查,组织到位,全力以赴开展疫苗接种,确保全民接种,全面清零。三是宣传到位、落实责任。坚决落实“谁主管、谁负责”“谁经营、谁负责”“谁使用、谁负责”的原则,建立分级管理机制,与辖区涉危涉爆、涉危涉爆商铺及个人与镇负责人层层签订责任书,将责任落到人头;四是各司其职、形成合力。加强沟通协调,实现高效便捷的发展模式,全力推进各项工作,各负其责,主动承担,专干要在各尽所能的基础上分工合作,把隐患排查在基层,确保“三防一保”工作落到实处。

                                                   

报:县委办、县纪委监委、县委组织部、县政法委、县委宣传部

存:1份

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息