当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

乡村联动 服务群众—长沙贡玛乡开展“走访慰问孤寡老人 不忘初心送温暖”主题党日活动

2022年06月26日 11时06分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为让孤寡老人感受到党组织的亲切关怀和爱护,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。623日上午,长沙贡玛乡党委联合村党支部开展走访慰问孤寡老人、不忘初心送温暖主题党日活动。

党员志愿者们走进孤寡老人家中,以拉家常的方式详细了解他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况、当前存在的困难以及对未来生活的打算,并为他们送上了大米、青油等慰问品。同时有针对性地宣传、讲解各项帮扶政策,勉励他们要勇敢面对困难,努力改善生活条件。

通过此次活动,充分发挥了乡村联动,服务群众的作用。了解了孤寡老人生活中存在的实际困难,让他们充分感受到社会大家庭的温暖,鼓励保持乐观生活态度,在接下来的日子里增强战胜困难的信心和勇气。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息