当前位置: 首页 / 走进石渠 / 所得荣誉

石渠县松格玛尼石经城荣获2019首届中国金羚奖

2020年04月20日 03时11分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

由现代旅游业发展省部共建协同创新中心主办,腾讯网区域集群、腾讯旅游、西部文旅产业联盟承办的2019首届金羚奖·寻找西部新景评选活动正式上线,220多个景区参加评选活动,10月28日至11月12日进入投票阶段,最终有10家参评景点脱颖而出,其中石渠县松格玛尼石经城荣获2019首届中国金羚奖殊荣。

石渠县松格玛尼石经城荣获2019首届中国金羚奖标志着石渠县推进全域旅游迈上了一个新台阶这也是石渠县在已经建成巴格玛尼石经墙、色须部落文化园区、真达神鹿谷、邓玛湿地4个国家级4A景区的基础上推进全域旅游进程中的重要里程碑,有利于当前松格玛尼石经城创建国家级4A景区,同时也为石渠县更好发展旅游事业奠定了更加坚实的基础。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息